Еда и напитки - Еда - Краб фаршированный помидор с Карри майонез

PEDUCKA1989 | Просмотров: 421










Это элегантное блюдо идеально подходит для летних вечеринок на заднем дворе. Консервы из крабов имеет превосходную белково-жирная масса и является первосортным источником Селена.
2 – 6 унций (170 г) банки крабов, drained2 стебли сельдерея, тонко sliced2 зеленый лук, тонко sliced2 ст. л. (30 мл) свежего базилика, choppedJuice на 1 lemonSalt и перец по taste1/3 чашки (80 мл) mayonnaise1/2 чайной ложки (2 мл) карри powder4 бифштекс помидоры
В миску, чешуйчатого краба и перемешать с сельдереем, зеленый лук, базилик, лимон, соль и перец. Отложите.
В отдельной маленькой миске смешайте майонез и порошок карри . Отложите.
Срезать верхушки помидоров; руководство небольшой нож вокруг внутренней. Используя ложку, выкопайте внутренности из каждого помидора.
Заполните каждый помидор смесью краб; топ с карри майонез.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 179 калорий; 15 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводов; 3 г клетчатки; 372 мг натрия
источник: “радость (не) Кулинария“, в живых #334, август 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Краб фаршированный помидор с Карри майонез Краб фаршированный помидор с Карри майонез