Образование - Овощи - Замораживание Овощей

ivan1987 | Просмотров: 455


Каждый овощ должен быть сохранен в определенном порядке, чтобы сохранить его свежим в течение максимального периода времени. Эта статья даст вам информацию о методах, которые вы можете использовать, чтобы заморозить некоторые овощи.
Заморозка овощей является одним из лучших методов для сохранения их. Лучше сразу заморозить их после сбора урожая. Хранение их в холодильнике, помогает сохранить их свежесть до тех пор, они используются для фактической подготовки. Качество этих овощей также будет зависеть от того, каким образом они были обработаны, во время сбора урожая. Есть много методов, которые могут быть развернуты для того, чтобы хранить их эффективно.

--- Фрукты и овощи в сезон

Методы

--- Фрукты и овощи в сезон на месяц

Лучше всего хранить их, как только они собирают. Важно также, что они бланшируются перед хранением. Бланширование помогает замедлить ферменты, которые присутствуют в овощах. Эти ферменты отвечают за созревание их. Замедляя действие этих ферментов, питательную ценность и цвет сохранился.

Побледнение может быть сделано по-разному. Многие овощи можно бланшировать в кипящей воде. Паровой бланшировки и другой процесс, который может быть использован. Важно помнить, что эти овощи должны быть полностью охлажден после процесса бланшировки. Упаковка не менее важно в данном случае. Никогда не перегружайте контейнеры, так как это может повлиять на состояние холодильника, а также пища, которая в нем хранится.

Советы

Этот метод применим для нескольких разновидностей; однако, есть несколько, для которых нельзя использовать этот метод. К их числу относятся зеленый лук, огурцы, редис, и помидоры.

Аспарагус:
Начните с мойки и сортировки его по размерам. Всегда обрывать концы и разрежьте стебли на 2-дюймовый длина. Как только бланшируют, охлаждают и сухой, чтобы упаковать его. Небольшие стебли могут быть кипятят в течение 2 минут, в то время как более крупные потребуется около 4 минут.

Свекла:
Вымойте корень свеклы и снять верхнюю часть. Оставить корень и варить его в кипящей воде. Небольшого размера свеклу полчаса для бланширования, в то время как средних размеров потребуется примерно 50 минут.

Морковь:
Вымойте, обрежьте и очистите морковь. Вы даже можете вырезать большого размера морковь. Бланшировать их в течение примерно 4 минут.

Картофель:
Картофель необходимо нарезать или на терке. Затем, вам нужно будет либо готовить их на воде или обжарить в масле. Весь картофель нужно 5 минут для бланшировки, в то время как куски требуют около 2-3 минут.

Брокколи:
Используйте только темно-зеленые стебли. Помыть и почистить их. Обрежьте стебли и удалите головы. Вам также может понадобиться, чтобы замочить его в солевой раствор, чтобы удалить насекомых. Затем разделить их вдоль и начать процесс бланширования. После охлаждения воду слить. Этот процесс займет около 3 минут.

Это были некоторые общие советы и приемы, которые можно использовать. Эти инструкции должны помочь вам провести этот процесс с легкостью.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Замораживание Овощей Замораживание Овощей