Образование - Цинк - Оксид Цинка Используется

eda1971 | Просмотров: 504


Справа от производство резины, бетона, краски, аккумуляторы и аккумуляторные батареи, для лечения незначительных высыпаний на коже, порезы или ожоги, оксид цинка нашел множество применений в современном мире. Читайте в этой статье бизнес сайт, чтобы узнать некоторые из важных областей применения оксида цинка.
Знаете Ли Вы?
Горение цинка в воздухе для того чтобы произвести окись цинка было обычной практикой для алхимиков. Оксид цинка, получаемый, таким образом, очень свободно, и выглядит как белый, шерстистый хохлами, для которых он также известен как 'шерсть философа'.
Оксид цинка-неорганическое соединение, которое встречается в земной коре в виде минерала, известного как цинкит. Однако, оксид цинка является также искусственно синтезированные для того, чтобы удовлетворить большинство ее коммерческий спрос. Химическая формула оксида цинка zno с. Это белое порошкообразное вещество, нерастворимый в воде и спирте, но растворяется в большинстве кислот, включая соляную кислоту (HCl).

--- Цинк для акне

Минерал цинкит могут появиться слегка желтоватого или красноватого цвета, из-за присутствия марганца и других примесей. Оксид цинка, как известно, сильно реагирует с алюминием и порошок магния. Еще одно интересное свойство этой неорганические соединения является то, что он может поглощать ультрафиолетовое излучение. Он также известен для своей высокой теплопроводности и антибактериальными свойствами.

--- Цинк в качестве средства от простуды

Значение оксида цинка
Оксид цинка используется в лечебных целях в течение длительного времени. На самом деле, он упоминается в древних индийских медицинских текста, 'Чарака Самхита'. Еще греческий врач Диоскорид упоминали об использовании оксида цинка в лечебных целях. Сегодня, эта смесь нашла множество применений в промышленной и фармацевтической промышленности.

Промышленного применения цинка оксид
✧ оксид цинка используется в качестве добавки в широком диапазоне материалов и изделий. Он используется в резиновой промышленности, в основном в вулканизации резины. Вулканизации резины-это химический процесс, который помогает улучшить прочность и эластичность резины. Вулканизированные или вулканизированная резина в основном используется в производстве шин и подошв обуви.

✧ это соединение используется также для приготовления бетонной смеси. Это поможет сделать бетон более водонепроницаемым, кроме того, повышение времени, необходимого для обработки.

✧ оксид цинка-компонент в фильтр сигареты. Сигаретный фильтр используется для удаления некоторых вредных соединений, таких как цианистый водород и сероводород газов от табачного дыма, не изменяя его вкус.

✧ это очень распространенный ингредиент в керамическую глазурь, в том числе плитки. Он снижает температуру плавления глазури и изменения их оптических свойств, кроме повышения упругости. Оксид цинка также используются в производстве фотохромных линз и жаропрочного стекла и посуды.

✧ dialkyldithiophosphates цинка (ZDDP), который используется в смазочные масла, полученные из оксида цинка. В ZDDP соединения образуются, когда оксид цинка реагирует с диалкил-дитиофосфорных кислот промежуточными. Эти соединения помогают препятствовать коррозии, поэтому они используются в смазочное масло.

✧ это неорганическое соединение также используется в качестве пигмента в красках из-за его непрозрачности. Пигменты фосфат цинка используются в антикоррозионной краски. Они формируются, когда оксид цинка реагирует с фосфорной кислотой. Краски, содержащие оксид цинка также используются в качестве антикоррозионных покрытий для металлов, особенно для оцинкованного железа.

✧ она высоко ценится в производстве пластмасс, поскольку она придает повышенными теплозащитными свойствами акриловых композитов и увеличивает их механическую прочность. Борат цинка, который широко встречается в пластике, образуется, когда оксид цинка реагирует с борной кислотой.

✧ это соединение используется также в формировании и вылечить эпоксидной смолы. Он может придать огнезащитные свойства полиамидных волокон и молдинги.

✧ это может предотвратить рост грибков, благодаря которым он используется во многих приложениях. Антистатические, фунгистатическое, так и эмульсионной стабильности свойств виниловых полимеров можно отнести к окиси цинка. Он также добавил к фунгицидам для того, чтобы сделать их более эффективными в предотвращении роста грибка.

✧ помимо этого, это вещество и его производные могут быть найдены в антипиренах, аккумуляторы, топливные элементы, клей, герметики, варисторы и цемента.

Медицинского применения цинка оксид
✧ оксид цинка обладает антибактериальными свойствами, для которых он широко используется в лечении некоторых кожных заболеваний. Это местно используется, чтобы обеспечить облегчение при раздражениях, незначительных ожогах, порезах и. Он может быть использован для сухой и обветренной кожи, а также.

✧ это наиболее часто используемый продукт для лечения и профилактики опрелостей. В основном он образует защитный барьер между кожей и подгузником, и таким образом помочь предотвратить сыпь.

✧ его добавляют в детскую присыпку, противоперхотные шампуни, антисептические кремы и хирургические ленты благодаря своим лечебным свойствам. Наряду с оксидом железа, он используется, чтобы сделать каламин лосьон.

✧ эта смесь смешивается с эвгенолом, чтобы сформировать оксид цинка эвгенол, который используется в стоматологии для восстановительной и зубопротезное приложений.

✧ способность лечить зуд и раздражение кожи сделала эту смесь важным ингредиентом во многих ректальных суппозиториев, которые используются для снятия раздражения и дискомфорт, вызванный геморроем.

✧ это соединение является также источником минеральных питательных веществ цинк, который необходим для проведения широкого спектра жизненно важных биохимических реакций в организме. Так, его добавляют в пищевые или витаминные добавки. В качестве пищевой добавки, окись цинка можно найти в витаминных и минерально-витаминизированные каши для завтрака. Благодаря фунги-статическим свойствам, эта смесь используется для упаковки мясных, рыбных и овощных продуктов, а также.

Косметическое применение окиси цинка
✧ оксид цинка нашел несколько применений в косметической промышленности. Он может поглощать ультрафиолетовое излучение солнца и тем самым защищает кожу от солнечных ожогов и других вредных воздействий ультрафиолетового излучения. Он был одобрен FDA для использования в солнцезащитных лосьонов и кремов.

✧ это один из самых важных ингредиентов минеральной косметики. Как оксид цинка не усваивается кожей, не вызывает каких-либо раздражения кожи. Он также некомедогенны и неаллергические.

✧ он также используется в дезодорантах и мылах. Это помогает удалить запах и предотвращает рост бактерий. Он может успокоить кожу и защищают его, а также от раздражителей.

Однако, вы должны быть немного осторожны при использовании оксида цинка или его препараты местно. Он не должен использоваться для тяжелых ожогов и РАН. Следует также позаботиться, что она не попадет в рот и глаза. Подвержение к окиси цинка испарения могут раздражать легкие, а потому металлическая лихорадка, которые могут производить гриппоподобные симптомы. Так, вдыхание дыма оксида цинка является опасной, хотя сам оксид цинка не токсичны.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Оксид Цинка Используется Оксид Цинка Используется